Я счастлива уж тем...

Тамара Гришина
Я счастлива уж тем,
Что я живу на свете,
И солнце ярко светит всем,
Смеются дети…

Вот, в жизни я уж не одна –
Ты рядом, милый.
Так вновь пришла весна,
А без тебя не приходила!

А без тебя – в душе мороз,
Зима без края…
Нет-нет, родной, всерьёз –
С тобой я оживаю.

И счастье незачем искать –
Оно тут, рядом!
Претензий меньше предъявлять
Нам к жизни надо!

       Фото с сайта свободного доступа