Боюсь ли Лиса я?

Лю Тур
Вот думаю, боюсь ли лиса я?...
А лис? Лис помнит про меня?
И вот - зачем, его боюсь я?
Иль не боюсь?
Запутался совсем...
Но от чего же я трясусь?
Занятно...
Рисовать в потёмках силуэты,...
Какие, право, пустяки!
Пора - развешивать зайчачии портреты!