У меня своя дорога...

Чёрный Принц 0
У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА…
_______________________
«Пожалей! И ради Бога,
Душу, милый, не трави!
У меня своя дорога,
Но без бешеной любви,
Мы с тобой давно не пара,
Только знай, что в паре я
Без любовного пожара
Ухожу с другим в края,
Где нет счастья, но спокойно,
И в душе  уют царит,
И прими сей факт достойно»,-
Мне девчонка говорит…
23.09.16.