Пожелание всем

Майя Пираковская Романченко
Счастье , вот что нужно нам всегда.
Пусть не старят вас неудачи и года,
Уютом пусть украшен будет дом,
Любовь всегда сияет в нем...
И детский смех навстречу Вам несется!
И все задуманное всегда пусть удается!
Как в чудной сказке пусть идут года.
Так будьте ж счастливы , здоровы вы всегда .