Не влюбляй...

Оксаночка Выставкина
Обнимай, прижимая к себе,
Как родную и нужную очень,
Я в твоей появилась судьбе
Той морозной и сказочной ночью,
Прикасайся, мне нежность даря,
Гладь ладонь своей мягкой рукою,
По щеке проведи, не тая
Дикой страсти и чувства покоя,
Возбуждай, возжелай, разбуди
Во мне чувства порока и блуда,
Но прошу, умоляю тебя...
Не влюбляй... Я с тобою не буду...

13.03.2017