МЫ НЕ знаем свой предел

Владимир Патракеев
МЫ НЕ знаем свой предел.
Нельзя который перейти.
Чтоб не случился беспредел.
Думай, что ждёт впереди…
     Каждый творил немало дел.
     Страдал, любил и говорил.
     Достичь старался что хотел.
     Потратил жизни много сил…
Не каждый чувствует предел.
Который нас оберегает.
Бывает, даже поседел.
А границ своих не знает…
     Во всём имеется предел.
     В любви, работе и мечте.
     Коль перечень их поредел.
     Знать мысли в голове не те…
Уж так устроен человек.
Одним известен свой предел.
Другой мотался весь свой век.
И остаётся не у дел…