Маме...

Оксаночка Выставкина
А у нас за окном март,
А у нас снова выпал снег,
А у вас там в Раю как?
Там, наверно, как в лучшем сне!...
Там, наверное, вечный май,
Пахнет словно в деревне луг,
Где-то слышен собачий лай
И, конечно же, рядом друг!...
А у нас одиноких тьма,
В соцсетях миллион друзей...
Только в жизни то кутерьма,
Не поймут - кто теперь родней...
Каждый хочет любимым быть,
Только ходит кругом обман,
Но есть те, кого не забыть...
Я безумно скучаю, Мам!...

15.03.2017