Депрессяшка про выбор веры

Карелин Олег
в точность древних знаний
верить не берусь
окрещал владимир
в киеве всю русь
нам в ислам негоже
крест нам стало быть
без вина не можем
дюже любим пить


  19.03.2017 г.