Ко дню Поэзии поэту Сергею Потехину

Геннадий Полежанкин 2
"Мне хорошо в моей глуши,
Далёк исход её плачевный.
Для очищения души
Вхожу я в лес, как в храм священный."
      Сергей Потехин


Отшельник поэт Потехин,
Соловей костромского леса,
Тебе пожелать успеха
Хочу от души !
Интересно

Тебе наблюдать за природой,
Вдыхать чистый воздух свободы,
Забывая о мире пошлом,
Делясь жильём своим с кошками.

Ты, слов древнерусский старец,
Смотря на иконку Сергия,
Отринул поэтов зависть
К творчеству ближних.
Что ?
Магия !

Одной с тобой веруя Музе,
Тепло обнимаю дружески !
Здоровья, Потехин Сергей !
С весной тебя, наш Соловей !

     19 03. 2017, г.Уфа