Ты меня дождись

Александра Мащенко
Она мечтает. По ее венам
Течет березовый сок.
Она мечтает. О сокровенном.
И смотрит всегда на восток.
Она мечтает о сакуре в цвете,
Другое имя начать носить.
Она мечтает о стране-рассвете,
Не долететь – доплыть.
Она мечтает. Под ее сердцем
Рождается новая жизнь.
Он мечтает. Надевая берцы,
Мечтает: «Ты меня дождись.»