Родина

Светлана Каплина
Я счастлива, что МЫ-Россия.
Крым, это Русская земля.
Шагнули, страхи пересиля
И верим Родина в тебя.
Пусть в унисон душа с душою,
С надеждой, радостью полёт.
Люблю и быть хочу с тобою
Простой и мудрый наш народ.

18 марта 2017г