Ты уехал

Майя Пираковская Романченко
Ты уехал не надолго,
Но , а кажется на век.
Ты уехал ненадолго,
Мой любимый человек.

Когда рядом ты со мною,
Раздражаешь ты меня,
Но , а если ты уедешь,
Не хватает мне тебя.

Как хочу чтобы вернулся
Поскорее ты ко мне,
И мне кажется любимей
Нет на матушке Земле.

Так хочу чтоб были рядом
Мы с тобою навсегда.
Я спрошу -"Меня ты любишь"
Попрошу ответьте мне -" Да"