Еще вчера...

Валентина Барсукова 2
Еще вчера,как мне казалось,
Одно дыханье на двоих.
В тебе одном я растворялась,
Считая счастьем каждый миг.

Еще вчера ты был так близко,
Лишь мне одной принадлежал.
Но тучи вдруг нависли низко
И на двоих один вокзал.

И на прощанье хлопнув дверью,
Сказал последнее - прости.
Как обреченный перед смертью,
Не знаю я куда идти.

Бездомной сукой у подъезда
Завыла в голос и ушла
Моя последняя надежда.
И Ангел сбросил два крыла...