Весны послание

Лунная 3
Разрезая, словно острым лезвием,
Прошлогодние спрессованные листья,
Проявляются на свет созвездия,
Синих звезд сверкающие искры.

Из - под снега, не пугаясь холода,
Смелой армией - в наступление,
И дороже серебра, золота,
Это синее Весны свечение…

Называют пролеском - подснежник,
Он,как раннее  Весны послание,
Очень  трепетный и очень нежный,
Словно первое в  любви признание!

19.03 2017г.

Иллюстрация - авторская цифровая графика