Алфавит для взрослых Ф-Х

Александр Костюшин
Ф
«Фрейлин что-то стало мало.
Не хватает Фрейлин нам!»
«Фи и Фу!», – сказал устало
Я Фиговым Фраерам.
Моя Фрейлина, смеясь,
СФерой секса занялась.

Х
На груди порвал рубаХу,
Хамке лиХо наХамил.
Нынче секс послал я на Хрен:
Не в Хорошей форме был…