Какое это чудо - жизнь

Людмила Рева
Какое это чудо - жизнь!!!!!
Вы задумывались когда-нибудь над этим?
Какое чудо, что я - живу!!!!!!
Я просыпаюсь каждый день и вижу этот мир, вижу солнышко, облака, тучи, вижу дождик за окном, слышу - каждое утро, как через дорогу у соседей поет петух, хотя живу я в городе в жилом доме, через дорогу у людей - частный сектор.
Какое чудо, что я сейчас наблюдаю пробуждение природы после долгой снежной зимы. Как быстро сошел снег в этом году! 1 марта снега уже не было!
Сейчас природа оживает и просыпается!
Уже появились первые подснежники.
Природа опьяняет своими запахами свежести.
Солнышко уже пригревает, на улице - по-весеннему - тепло, но в воздухе еще чувствуется свежесть и прохлада.
Совсем скоро прилетят птички из теплых краев, зазеленеет трава, распустятся цветы, появятся влюбленные парочки на улицах, жизнь заиграет снова новыми красками!
Какое чудо - все это видеть, наблюдать, замечать!!!!
Смотреть на звездное небо и искать Большую Медведицу там!!!
Идти по городу и просто улыбаться встречным прохожим!!!
Наблюдать - как молодая мамочка играет со своим малышом и помогает ему делать первые шаги!!!!
Какое чудо - никуда не спешить, а просто - наблюдать жизнь!!!!!!!!
Наблюдать рассветы и закаты, зиму, снег, дождь, и - ясную погоду, солнце и луну, видеть - как распускается листва, как муравей несет свою ношу - больше, чем он сам, просто - жить и радоваться этой жизни!!!!!!!!
И какое чудо, что я живу и все это вижу!!!!!!
Какое чудо, что мои родители сделали мне такой замечательный подарок - они подарили мне мою жизнь!!!!!!!!!!
Это лучшее, что они могли сделать для меня!!!!
Сейчас пишу эти строки, и слёзы сами катятся из глаз.
А что, если бы не было меня????
Я только недавно начала осознавать - как важна жизнь....
Благодарю вас, дорогие мои мама и папа за этот дар!!!!!!! Благодарю вас, люблю, и принимаю!!!!!!
Какое это чудо, что я есть!!!!!!!