Мы - дети Бога и Его солдаты!

Мария Иванова 33
Посвящаю моему названному брату "Я RUSS".

Должны! Мы все тебе должны...
Не бойся о беде сказать открыто.
Как минимум, прошел ты две войны,
Но твоё имя ото всех сокрыто.

По-русски строгость вместе с простотой,
Тепло души щитами прикрывая,
Вставали воины плечом к плечу стеной,
А сзади - дети, матери стонали.

Наш мир - любовь, Россия - Бога дом,
Так ненавистны мы для сатанистов,
Что ломятся убийцы вновь и вновь...
Стоят братишки насмерть, зубы стиснув.

Их предавали много тысяч раз,
Они стоят, им не нужны награды,
Россия - это нация добра,
Мы - дети Бога и Его солдаты!

19.03.2017 г.