Аллюром по аллюзиям

Невада Смит
С нами бог, а Свами – Прабхупада.
В небе синь, а мы сидим под сенью.
Только вот кудрявая не рада
Пенью.
Ни кузнец не нужен ей, ни токарь,
Не милы ни золото, ни шуба…
Ей, рябине, хочется лишь только
Дуба.