Отдай свое зрение-13

Мысли Бездарь
Отдай свое зрение-13


Сенсационное Открытие Ученых информирует каждого...!!!

Большой Взрыв Мысли Вселенной состоит только из Трёх Частиц:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС...!!!

Всё течет,всё меняется,но МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ Большого Взрыва Мысли Вселенной не изменяются....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,Голосом Молчания,спрашивает каждого....!!!

Как из частицы МИНУС Большого Взрыва Мысли Вселенной получить Частицу НУЛЬ и Частицу ПЛЮС ....!!!