Без сна...

Анастасия Шелковица
Город, ночь, машины, фары,
По асфальту шорох шин,
Соло тихо под гитару,
"Взгляды" включенных витрин...

Свет, фонарь, дома, подъезды,
Небо в тысячу очей,
Стук колес на переезде,
Бродит пёс совсем ничей...

Свист, патруль, дворы, качели,
Темных окон ровный ряд.
Я без сна в своей постели-
Как вернуть мой сон назад...?