таки не пришла...

Иван Пересмешник
*
Махану пол литра первача,
Шлифану свою душу абсентом.
Может это просто сгоряча
Или неприятные моменты.

Расплетая узелки судьбы,
Их свивая в длинную веревку,
Всё искал глазами где же ты,
Где ты черноокая плутовка?

Не дождался, таки не пришла,
А веревку сделал всем на диво.
В тишине лишь грохнулась скамья,
На столе осталось только пиво...
______________________________
:-))