Зачем ты пил

Саша Тюрик
Зачем ты пил-зачем ты пил,
теперь с утра ты как дебил.
Все пьют,и ты,и я,и он,
такой житейский наш закон.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
запасы все опустошил.
А если вдруг придут друзья,
не знаю что налью им я.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
соседу глаз вчера подбил.
Поднял шумиху во дворе,
и ультиматум вставил мне.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
устроил на районе пир.
У дома всех бомжей собрал,
и вместе с ними жару дал.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
всех мужиков вчера споил.
И даже язвенник Сергей,
вчера кричал ещё налей.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
ты пьяный мне совсем не мил.
Ты в алкоголе утонул,
и жизнь свою перечеркнул.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
видать меня ты не ценил.
Ты глоткой угодил в капкан,
и в жизни видишь лишь стакан.

Зачем ты пил-зачем ты пил,
в трусах на лестнице курил.
Жильцов всё жизни поучал,
и на три буквы посылал.