Весна проснулась

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна проснулась........
И в цветах душа её преображала
Чудесно летнее начало,
Всем зажигая Свет в сердцах!..

Весна, цветущая в цветах,
На жизнь прекрасну вдохновляла,
Святой Любовью окрыляя,
Сияла радостью в глазах!!