уровень моря

Лепесток Хэ
 
https://www.youtube.com/watch?v=1NHKbfeZ-Xk

любимый уплывает в мёртвый сон
устав от каждодневной круговерти
а каждый сон осколок острый смерти
печали возводящей чёрный трон

так хочется обнять не дать беде
писать витки у нашего алькова
пугать её страшнейшей из вендетт
достав стилет рифмованного слова

нарушим непреложности границ
коснусь виска с желанием не споря
ты лучшая из всех моих страниц
на уровне пленительного моря

Сон — это малая мистерия смерти, сон есть первое посвящение в смерть.
Плутарх

19.03.17