Поэты

Тумалин
Не бойтесь тех людей, что стих писать умеют.
Им можно доверять и душу приоткрыть.
Они, как многие в конце пути седеют,
Но почему то с ними рядом легче жить.
Кому то не понравится строка поэмы,
Кому то стих покажется бездарным и плохим,
Но не спешите обвинять за все поэта.
Вам не помог, но может быть поможет он другим.