Вы меня простите, мама

Сергей Каминский 2
Жизнь моя,ты вся в заплатках,
И душа,как ржавый гвоздь.
Босиком иду,не в тапках,
В руке посох,а не трость.

Позади ухабы,лужи,
Впереди сплошной туман.
Да кому такой я нужен
Коль дырявый мой карман?!

На бродягу не похожий,
Под рубахой есть душа.
Сотню бросил мне прохожий,
Чёрным вороном кружа.

Я стою,молюсь у храма,
Не с протянутой рукой.
Я молюсь,простите,мама,
Непутевый я такой.

На глазах скрываю слёзы,
Вытираю их платком.
Не дарил Вам,мама,розы.
Говорил себе:-"Потом".

Вы ушли на небо,мама,
Мне простили тяжкий грех.
Моя жизнь сплошная драма,
А не радостный успех.

Ничего! Я,стиснув зубы,
До конца пройду свой путь.
Я Вас,мама,не забуду,
Крест перстом кладу на грудь!

Отойду в сторонку,мама.
Я не зверь,чтоб так глазеть...
Своего не видят срама,
На других дай посмотреть.

Я другим вернусь к иконе.
Верь мне,мама,и прости.
Пару роз в своих ладонях,
Я сумею принести.

Моей любимой маме,ко дню её рождения.
Простите меня,мама!
19.03-2017г,