А в первом месяце весны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Сегодня у моей замечательной                тетушки День рождения!
             Поздравляю от всей души!
             Это стихотворение для нее!

*****
А в первом месяце весны,
Таится чувственная нежность,
И суматоха, и безбрежность,
И чуткость доброй тишины,
Все в ней -- вбирай ее небрежность,
Пусть снятся лишь цветные сны...

А в первом месяце весны,
Ты распускаешься невольно,
Улыбку даришь всем довольно,
Во вкусе сонной новизны,
Ветра несутся хлебосольно,
Им локоны твои нужны...

А в первом месяце весны,
Мечты сбываются отчасти,
И радует слезинка счастьем,
Ей солнышка лучи нужны,
Чтоб целовать твои запястья,
Не только в свежести весны...
(Ника)
19 марта 2017