I. Загадка вдохновения Сердце человека

Надежда Михайловна Воробьёва
Это сердце, которое плачет,
Это сердце, которое ждёт.
Это сердце желает удачи
Тем, кто пристально смотрит вперёд.

Это сердце, которое в муках
Продолжает ритмично стучать,
И, которое, даже в разлуке,
Где нет писем, не станет молчать.

Это сердце, которое верит
В небеса и в гуманности век.
Это сердце – открытые двери,
Это сердце – и есть человек!

09.08.08.