Как времечко мчится

Юрий Яъ1
Как времечко мчится. Кружится планета...
За зимнюю стужу покается лето.
Согреет,окрасит в цвета шоколада,
Потом будет осень в шелках листопада.

 Укроет ковром разноцветным дороги.
У жизни короткой подводит .итоги.
А что о весне?! Прозвучит удивлённо.
Неужто забыли про время влюблённых?!

Про таянье снега и буйство соцветий,
Про самое лучшее время на свете?!
Винюсь, подзабыл.Да когда это было?!
За время прошедшее сердце остыло.

Теперь в покаянных, запальчивых строчках
Мечты об ушедшей...С румянцем на щёчках...
И Муза. Ей скучно в холодной постели...
Боюсь,свои песни давно мы пропели!!!

Да, разные ноты...Не петь нам дуэтом.
Но я не жалею ни капли об этом!
Объятия,свидания в парке тенистом
Дарю от души молодым,голосистым!