За окном завывает вьюга...

Селена Вамфири
За окном завывает вьюга,
Ветер стучится в окно,
Снежинки ложатся по кругу,
Сердце остыло давно.
Ночь непроглядная, темная,
Створки окна распахну,
Свежесть ночную, звездную,
Полной грудью вдохну.
Ты ли, моё привидение,
Едва различимо во мгле?
Словно Души отражение,
Возникло на грешной Земле.
Чую дыхание страстное,
Милые слышу слова,
Тону в ощущеньи прекрасного,
Кругом идёт голова.
Хочешь обнять, как когда-то?
Прошлое вспомнить вдвоем?
Нет, ты уйдешь виновато,
Мы счастье уже не найдем.
В ночь непроглядную, темную,
Сердце моё унося,
Уходишь дорогою звездную
По краю небытия….