Нота марту

Калерия Павловна Денисова
"Нота" марту.
/шуточно-ироническое/

И снова, март, ты колобродишь
Морозами в ночи трещишь,
Зачем с зимою дружбу водишь
И путь апрелю тормозишь?
    * * *
Притензий к марту, скажем, много:
такой ершистый, даже злой,
перешагнув весны порога,
дверь не закроет за собой.               



9.03.17, и 25.12.20г.