Шутливое... про котов...

Вера Аксенова-Соснина
Давай умнеть,
        и петь потише.
Пора скромнеть.
        Не помешает.
Опять кричат
        коты на крыше.
И кошек в гости
        приглашают.

Но не коты мы
        и не кошки.
И потому 
        орать не будем.
Мы погрустим
        с тобой немножко.
И замолчим.
        И позабудем...)))