Придут счастливые года

Флорида 2
Я верю,день такой настанет.
Религии объединятся.
Народ изменится,восстанет.
Давно с колен пора подняться.

Протянут все друг к другу руки.
Исчезнут войны навсегда.
Исчезнут гнев,печали,муки.
Придут прекрасные года.

И этот день не за горами.
Ведь всё зависит лишь от нас.
Всё это сделаем мы сами.
Придёт этот счастливый час.
                19-03-2017