Воскресная молитва

Анна Горицвет
Господи, я верю, что дойду,
Что Твои мучения не напрасны...
Отведи последнюю беду,
Помыслы мои да будут ясны.

Веры и Надежды огонек
Пусть в душе Любовь Твоя лелеет,
Людям часто просто невдомек,
Что она одна нас всех согреет!