Упущение

Вадим Колесов
Не поставил свечку в храме,
Он закрылся в ночь пораньше,
Не увидел Божье  пламя,
Чтоб играть с Европой  дальше.

Не беда, коль так случилось,
Гол красивый мы забили,
Все старались… не сложилось…
Жаль,  путь  в Лигу нам закрыли.

Про  РОСТОВ в России толки,
У него своя твердыня,
Слово доброе мы  молвим
О тебе, Курбан Бердыев.

Но болит моё сердечко.
Изменилось, может,  дело,
Если б я поставил свечку
И она  всю ночь горела.

КОЛЕСОВ ВАДИМ
ТОЛЬЯТТИ
17.03.2017 г.