аутичное

Ирма Гендернис
в подкорке слова остаётся свист
ветров фонарика распад
и в горькое пожарище глазниц
высовываясь чтобы очутиться
вне смерти, слово вырастает ниц
не оборачивая к автору все лица
а с оборота только и прочтёшь...










\jun 13\