III. О любви Мечта

Надежда Михайловна Воробьёва
Каплей дождя твоего,
Ветром, чтоб нежно ласкать,
Частью тебя одного,
Слышишь, желаю я стать.

Вьюгой в холодную ночь,
Встречей в назначенный час
Стану, родив тебе дочь,
Как продолжение нас.

Лодочкой в море твоём,
Светлым покоем души,
Самым загадочным сном,
Лёгким дыханьем – дыши...

Только дыши, я твоя.
Знай, ты не так одинок.
Будет ещё от тебя
Копия бегать – сынок.

Станет реальной мечта,
Только меня позови!
Слёзы не сходят с листа.
Жить не могу без любви!

25.05.09.

Фоторисунок: Анастасия Кузнецова (Самородова), 2017 г.