Се, Отрок Мой, Его избрал!

Раиса Дорогая
 По мотивам Евангелия от Матфея 12:18-21

Се, Отрок Мой, Его избрал! – Сам Бог так говорит.
Возлюбленный Он Мой, к Нему душа благоволит.
Ему дам Духа Моего и  возвестит Он суд
Народу всей земли, и в Рай Собой откроет путь!

Заботливый и добрый Он, и кроток, мудр и тих.
Никто из уст Его святых да не услышит крик.
Не переломит тростника надломленного Он,
Курящегося в поле льна не угасит Сын Мой!

О, люди, будем же всегда пример брать со Христа,
И Свет Любви нести сердцам, живущим в мире зла…
Чтоб каждый видел Небеса, тянулся в мир Святой,
Где ждет нас Божия Семья и радостный Покой!


  Надежда Веденяпина

Чтобы исчезло в Мире зло
Должны мы все творить добро!


  Наталья Близнецова

Христу мы песнь Любви споём,
за Ним пойдём мы в вечный Дом!