Синий всадник

Шимозка
Горячая, юная, буйная плоть,
Как сныть. Не унять ее, не прополоть.
Как южное солнце, нещадна.
Сохранна, как нить Ариадны.
О синий мой всадник,
Скачи и прорвись
Сквозь кокон страдания
В радость и ввысь.
Порви пуповину унынья.
Будь жив! Не когда-то, а ныне.