Хвилологическая

Нильс Ло
Стёпка,Стёпка,хочешь щец?фи,фи,фи.
Холодцом,Степан с хреном -закуси.
Слышь и видь и обидь-не спеши,
Жы И Шы , в своей башке-затешЫ.

В ПТУ, Степан, в ПТУ,
Рашпиль,молоток и Му-Му.
Мне любовь твою не понять
Я.-филолог,Степан,я-не плять!

Проведут, Степан,в квартиру тебе -газ,
В четверг-хек, а в праздник-рыба пеленгас.

День и ночь ,сижу,склоняю падежи
"Жё нё манжё па"....Идут дожди...