Вы пишите?

Влад Бест
Вы пишите стихи, а я их слышу,
Но рифма для общения - не язык.
Вы воздухом испорченным не
                дышите,
Ожогами, который в Вас проник.
На вкус и цвет, Вам нравится -
                не нравится,
Прошу пройдите просто стороной.
Дрова горят, а жизнь у многих
                плавится,
Не наше солнце нынче над страной.
Не в свой рассвет протягиваем руки,
Не в тот закат толкаем молодых.
Не наша вера нас зовёт на муки,
Но нашими ногами бьют под дых.
Вы слышите стихи, а я живу в них
Я просто не могу  без них дышать.
Не занимаю посторонних нишу,
Но и к себе стараюсь не впускать.