Вновь с нами Март...

Вера Ярославова
Вновь с нами март,  вновь карнавал  немытых улиц…
И с крыши – звень (я  узнаю его шаги)…
И, щурясь,  день с разбегу шлёпает по лужам,
Зиме прощая преходящие  долги…

Смешливый март мазками яркими рисует:
Глянь, на  холсте его – восторг и красота,
Он  виртуозно так Бостон с весной танцует,
Что рядом с ним  кружится даже суета…

Любимый март, тебе спою немало песен,
В который раз я признаюсь тебе в любви,
Непредсказуем будь, по-прежнему будь весел…
И,  друг мой март,  прошу: "Меня благослови"

18.03.17