Как твои глаза

Богданова Ольга
В бурелом пойду и найду цветок -
Голубой, как твои глаза.
Не гони меня, дорогой дружок -
Я всего не успела сказать.
Было много слёз, было много ссор,
Только память хранит теплоту.
Так зачем теперь в океан, за борт,
Самый ценный из грузов - мечту?
Кто сказал тебе то, что жизнь - легка?
Кто шепнул, что любви - конец?
Поплывём со мной? Вот, моя рука!
И посмотрим кто лучший пловец.
А когда вдвоём в океан нырнём,
Голубой, как твои глаза,
Сам поймёшь, дружок, обо всём потом,
Что тебе не успела сказать.