Муза, я не поэт..

Дени Ахмедов
Я находил, терял, и вновь искал по кругу,
Вопрос, ответ, без темы, ни о чем.
И вот с тобою мы вдвоём опять, моя подруга,
Давай поговорим о том, что не сказали днем.

Так тихо и безмолвно смотрят стены,
Нас где-то вдалеке услышит тусклый свет.
Что принесёт рассвет, какие перемены,
И чего стоит этих строк неясный след.

Не песня и не стих, а просто бред,
Их не назвать и строчками поэмы.
Нет тут морали, смысла и проблемы,
Да впрочем я и сам-то не поэт...