Весна, как юная невеста...

Екатерина Федюшкина
Весна, как юная невеста,
Уже ступает на порог.
В её объятьях много места,
Её объятия веток сок!

Бегут из глаз её капели,
Рождая мелодичный звон
И ласточкой сердца взлетели,
С весной проснувшись, сбросив сон!

Весна в великом пробуждении,
Собою порождает суть
И каждый миг преображает,
Чтоб в лоне света утонуть!