Стихи не пишутся

Любава Трофимова
Знаешь, что-то стихи не пишутся,
Голос, диктующий так плохо слышится...
Ты ведь боишься сломать, то что сломано,
Счастье - не та карусель, что надломана...
Только по-прежнему с нею ты кружишься,
С кем-то сегодня снова подружишься...
А остановка заставит задуматься,
Что пустоту не заполнила спутница...
Счастье другое имеет значение,
Но не решить нам с тобой уравнение...
Знаешь, задуматься - выйти с течения,
Жаль для тебя не имеет значения...
Голоса звуки застыли, не движутся...
Знаешь, стихи без эмоций не пишутся...