Всё в этой жизни ты выбираешь сам..

Нина Мельникова
Всё в этой жизни ты выбираешь сам -
Не выбираешь только, кем родиться.
Но если вдруг со мной оно случится -
Я буду благодарна небесам!

И если б можно перевоплотиться,
То стала бы я просто лёгкой птицей,
И по утрам тогда с другой синицей
Смотрели б, как природа пробудится..

Ах,если можно было птицей быть
Я никогда б свой край не покидала,
Только по родине своей летала
И по утрам будила б песней, может быть..

Всё в этой жизни ты выбираешь сам -
Не выбираешь только, кем родиться.
Но если вдруг со мной оно случится -
Я буду благодарна небесам!