Весенняя канитель

Галина Вирич
Природа просыпается от сна,
Тает снег, бегут ручьи, звенит капель,
Моё сердце переполнено любовью,
Это всё весны хмельная канитель.
Напрочь сносят голову мою,
Те слова, что мне сказала ты,
Я теперь родная верю,
Что весной сбываются мечты.
Мои чувства рвутся из груди,
Я тобой живу, тобой дышу,
Знаю наше счастье впереди,
Быть моей тебя прошу.
Без вина я счастлив пьяным быть,
Пусть цветут сады, звенит капель,
Это чувство буду я хранить,
И пусть вечно длится эта канитель.