19. 03. 2017. Душа на двоих

Дарья Мухина Тихомирова
Один закат, один рассвет,
Прибой один и лунный свет,
Всё на двоих любовь, печаль,
Душа едина, общий рай.

Мир на двоих и звёзды тоже,
Сердцебиение, дрожь по коже.
Тобой дышу, тобой живу,
Во сне с тобой и наяву .

Рука моя в твоей руке,
Следы у моря на песке,
Одна судьба и жизнь одна
Но, без тебя мне не нужна.

Мой выдох, вдох же будет твой
И на двоих один покой.
13 лет как миг один,
С тобой хочу быть до седин.

Моя душа твоя душа
Твоя, до самого конца.
Когда я в небо вознесусь,
Тебя любимый я дождусь.

Единственному и любимому мужу!