Принимайте счастье!

Павел Карабанов
Счастье постоянно принимайте!
Улыбайтесь, смейтесь, отдыхайте,
И на части счастье не ломайте,
Его пейте, глубоко вдыхайте!

Им друг с другом искренне делитесь,
И привычку эту полюбите!
И вы очень скоро убедитесь,
Что из счастья сами состоите...

(С) Павел Карабанов,
19.03.2017 г., г. Санкт-Петербург